Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

Смысл жизни. Глава 4.

я ангел, а рожки и хвостик это наследственное))
Название: Смысл жизни
Автор: Your Soul
Бета:
Статус: в процессе
Жанр: сенен- ай.
Пейринг: Саске/ Наруто
Размер: ну планируется глав 7-8)
Рейтинг: эм… низенький)
Размещение: нигде не размещать:
а) Не спросив меня.
b) Не дав мне ссылку.
c) Графу автора и названия в шапке просьба не менять.
Найду, и кто-то получит плюшевым тапочком по голове!!!
Предупреждения: ООС
От автора: ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФИК! ( боюсь-боюсь) . Мне очень-очень важно ваше мнение! Кидайте тапки, посылайте в топку, гладьте по головке, закидывайте конфетти , в общем принимаю любую критику)) От вас зависит судьба моей писательской деятельности, вот)) Смело указывайте мне на мои ошибки и недочеты, и кстати.… Разыскивается бэта, кто нибудь рискнет? И да , я очень люблю везде ставить многоточия))
Дисклеймер: Аригато, Кишимото-сама!
Глава 4.
Достали. Вечно мешаются у меня под ногами, но мне нужны их способности, особенно способности Карин, да и Джуго с Суйгетсу не слабаки. Они смогут помочь мне в моей цели. Месть. Месть за брата, за мою семью, за меня. Вот все, что сейчас мне важно. Уже прошел месяц, как мы ушли из Акатцуки, конечно так просто нас никто не отпустил, за что и поплатились. После того как я узнал правду, после того как Мадара открыл мне глаза, я понял каким я был идиотом. Ведь Нии-сан старался ради меня, он хотел, чтобы я стал сильнее, что бы смог защитить себя и своих близких. Спасибо тебе, аники…
- Разбейте пока лагерь, я скоро вернусь - сказал я, поправляя кусанаги за спиной.
- А можно мне с тобой, Саске-куууун? - протянула Карин, стреляя в мою сторону глазами.
- Нет - и я ушел.
Змеи мне сообщили, что неподалеку есть озеро. Отлично. Это то, что мне сейчас нужно. Итачи, он всегда защищал меня. Я помню, в детстве, он так или иначе старался проявить ко мне свое внимание, но у него нечасто это получалось, из-за нагрузок в амбу у него совсем не оставалось времени. Я был маленьким и глупым, не понимал этого и часто обижался на брата, но я все равно всегда его любил. Для меня всегда день становился праздником, когда у аники получалось выбраться со мной на тренеровку. Он показывал мне мои ошибки, учил правильно бросать кунаи, помогал мне в изучеении огненых дзютц. Я всегда ровнялся на него, он был для меня идеалом.
Я уже вышел к берегу озера и начал снимать с себя кусанаги и касаде. Я не боялся нападения, если что, я и так прекрасно справлюсь, а кусанаги- это просто меч, которым удобно сражаться. Прохладная вода обвалакивала мое тело, и я впервые за несколько дней почувствовал, как мои мышцы получали долгожданное расслабление. Я нырнул под воду и проплыл несколь метров. Вынурнув, я лег на поверхность озера и уставился в звездное небо. Полная луна. Как и в ту ночь. Я бежал по пустыннной улице, в поисках хотя бы кого-нибудь. А потом я увидел тела мамы и отца на полу. Окрававленные, холодные, в их глазах больше небыло жизненного блеска, они были мертвы. А над ними возвышался брат. Я устало закрыл глаза и погрузился в воспоминания.Я уже не помню тех слов, которыеон мне сказал. А зачем, когда я знаю, что это ложь.Я помню только блеск его глаз, который я тогда не смог тогда разгадать, но сейчас я понял, это было молчаливое «прости, я не хотел». И он ушел, а я возненавидел, какая глупая ненависть, на моем лице появилась улыбка.
- Спасибо тебе, Итачи- ниисан.
Я открыл глаза. Улыбка изчезла с моего лица. Луна окрасилась в цвет крови. Плохой знак.
Саске медленно плыл к берегу. Выбравшись на берег, Саске оделся и решил исследовать территорию по лучше. Он планровал задержаться здесь немного. Брюнет отправился в противоположную сторону от лагеря. Где- то в десяти километрах от озера, я обнаружил начисто выжженую местность, видно не шуточный был бой. Почувствовав слаббые оттоки чакры, Саске сложил печати , скрыв при этом свою чакру. Нет, он не боялся быть замеченным, просто интуиция ему подсказывала это сделать, а Саске всегда доверял ей.
Шиноби не может быть шиноби, если он не может бесшумно двигаться. Это было одно из правил, которых им втюхивали с завидным упорством в академии. Быстро приближаяськ к источнику чакры, точнее к двум источникам чакры, я не понимал в чем дело, ведь я ясно ощущал, что там три человека. Когда я достаточно приблизился к ним, чтобы слышать их разговор, я остался за деревом.

Вопрос: продолжать его или нет?
1. да  3  (100%)
2. нет, заткни варежку, и отрежь себе пальцы, дабы они не докоснулись до клавиатуры!  0  (0%)
Всего: 3

@темы: сасу/нару

URL
Комментарии
2010-06-10 в 16:51 

Ненавижу неумелый пафос. Любишь пафос - умей его© принц
Примо: ответ на вопрос - конечно да, потому что бросать на середине - моветон, знаете ли.
Секундо: по шапке ничего не понятно. Размер, судя по всему, мини; низенький рейтинг...это, быть может, General? Жанр...это же ангст, нэ? В данной главе - явно POV Саске, если я всё поняла. Тогда об этом стоит предупредить
Терцио Мне очень-очень важно ваше мнение! Кидайте тапки, посылайте в топку, гладьте по головке, закидывайте конфетти , в общем принимаю любую критику))
Нэ, конфетти и тапки - не слишком педагогично)))
От вас зависит судьба моей писательской деятельности
Никогда. Такого. Не. Говорите. Всё зависит только от вас! :up:

Собсна кусочек критики

2010-06-11 в 19:24 

я ангел, а рожки и хвостик это наследственное))
да я уже не знаю продолжать его или нет...то что тогда задумывалось мне уже не нравится(((
спасибо большое))

URL
2010-06-11 в 21:40 

Ненавижу неумелый пафос. Любишь пафос - умей его© принц
а это не секрет? ну, то есть рассказать примерный сюжет можете?

   

~Piece of life~

главная