18:01 

Смысл жизни. Глава 3.

я ангел, а рожки и хвостик это наследственное))
Название: Смысл жизни
Автор: Your Soul
Бета:
Статус: в процессе
Жанр: сенен- ай.
Пейринг: Саске/ Наруто
Размер: ну планируется глав 7-8)
Рейтинг: эм… низенький)
Размещение: нигде не размещать:
а) Не спросив меня.
b) Не дав мне ссылку.
c) Графу автора и названия в шапке просьба не менять.
Найду, и кто-то получит плюшевым тапочком по голове!!!
Предупреждения: ООС
От автора: ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФИК! ( боюсь-боюсь) . Мне очень-очень важно ваше мнение! Кидайте тапки, посылайте в топку, гладьте по головке, закидывайте конфетти , в общем принимаю любую критику)) От вас зависит судьба моей писательской деятельности, вот)) Смело указывайте мне на мои ошибки и недочеты, и кстати.… Разыскивается бэта, кто нибудь рискнет? И да , я очень люблю везде ставить многоточия))
Дисклеймер: Аригато, Кишимото-сама!
Глава 3.
Я обернулся… опять Нейджи и Киба, но теперь с ними Шикамару. Я посмотрел в глаза Шики, и увидел там сожаление. Он понял, что я не виноват, но он не может идти против Данзо, и я это прекрасно знаю. Если бы мне пришлось выбирать между дружбой и любовью, конечно, я бы выбрал второе. Я не виню его…
В этот раз даже нет смысла пытаться противостоять, что я могу против трех отличных шиноби.
-Когда же ты здохнеш наконец, Кьюби?- сказал со злостью Киба.
Я помню, как мы вместе сбегали из академии, разбивали стекла, за что нам часто попадало от Ируки. Нет, мы тогда с ним не были друзьями, но мы были похожи по характеру, шумные, взбалмошные, дети. А потом, после выпуска, мы стали очень хорошо общаться, я помню, как он вместе со мной мчался по лесу, в поисках бикочу, как он сражался, в попытках вернуть своего товарища, он не раз выручал всех нас…
-Отвечай на вопрос, когда тебе его задают, тварь!- прорычал Нейджи.
Гений во всем, от волос до пальчиков пальцев, но у него тоже тяжелая судьба. Он с детства пытался противостоять судьбе, уготовленной ему побочной ветвью клана. За это я его очень сильно уважаю. Он боролся и доказал всем, показал, что он не только прислужник главной ветви клана Хьюга. И вот только когда его приняли в семью, пришел Пейн…
А Шикамару... Он ничего не сказал, и я ему за это благодарен. Я всегда питал к нему симпатию, он всегда говорил четко, и по делу. Жутко ленивый, но очень ответственный. Единственное, кто может оторвать его от созерцания облаков, так это- Теми…
Шика просто достал кунай, и начал вертеть его между пальцев… спасибо тебе Шикамару, ты прекрасно понял, чего я хочу. Я взглянул на небо…облака, да действительно в них что-то есть, а потом бросил взгляд на Нейджи и Кибу. В обычно спокойных глазах Нейджи можно было прочитать гамму чувств, а у Кибы, глаза были застланы яростью..Я закрыл глаза. Прости, Саске, я не выполнил своего обещания, не вернул тебя, а в это время в меня летел кунай, запущенный Шикой…

@музыка: calle ocho))

@настроение: ииииха))

@темы: сасу/нару

URL
   

~Piece of life~

главная