17:57 

Смысл жизни. Глава 2.

я ангел, а рожки и хвостик это наследственное))
Название: Смысл жизни
Автор: Your Soul
Бета:
Статус: в процессе
Жанр: сенен- ай.
Пейринг: Саске/ Наруто
Размер: ну планируется глав 7-8)
Рейтинг: эм… низенький)
Размещение: нигде не размещать:
а) Не спросив меня.
b) Не дав мне ссылку.
c) Графу автора и названия в шапке просьба не менять.
Найду, и кто-то получит плюшевым тапочком по голове!!!
Предупреждения: ООС
От автора: ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФИК! ( боюсь-боюсь) . Мне очень-очень важно ваше мнение! Кидайте тапки, посылайте в топку, гладьте по головке, закидывайте конфетти , в общем принимаю любую критику)) От вас зависит судьба моей писательской деятельности, вот)) Смело указывайте мне на мои ошибки и недочеты, и кстати.… Разыскивается бэта, кто нибудь рискнет? И да , я очень люблю везде ставить многоточия))
Дисклеймер: Аригато, Кишимото-сама!
Глава 2.
Рассвет. Хотя из-за непроницаемой стены дождевых капель кажется, что мир остановился, время остановилось, все остановилось, мир умер.…Хотя нет, пролетающие мимо птицы «говорят», что это лишь иллюзия, моя иллюзия…Я умер? Да, наверно я умер.… Нет, теоретически я жив, но моя душа мертва. Прошло уже…не знаю сколько уже прошло времени с того момента, как я сбежал, из этого ада.… Ха, неужели они думали, что смогут вытащить из меня лиса? Идиоты. Я выдержал все: пытки, голод… Я держался, как мог, и выдержал. Сбежал, разрушил все здание амбу, убил несколько человек, я не хотел, но по другому мне было не уйти. Нет, тогда я еще не сломался.… Переживал, думал что же стало с теми людьми.… Но меня утешала мысль, что скоро я вернусь в деревню, и все будет как раньше. Наивный…
Я скрывался в лесу, в пару дней пути от Конохи. А потом пришли Киба, Нейджи, Рок Ли, Сай… Я обрадовался, а они… Они начали атаковать меня, я не знал что делать… И я сломался. Опять сбежал, но на этот раз от чувств, от эмоций. Предали, бросили. Я помню с каким ненавистным взглядом выбивал мои танкетсу мастер Бьякунгана, да с годами он стал значительно сильнее, помню каждый укус Акамару, помню каждый удар Ли, помню как тепло уходило из моего тела после удара клинком Сая. Помню его пронизанный ненавистью шепот.
- Интересно ты сам нас предал, и скидываешь все на лиса? А, Наруто? Предатель…
И помню чувство всепоглощающего огня, и пустота.… Потом я очнулся, весь в ожогах, ссадинах, с колотой раной на груди, каждое движение приносило невыносимую боль, но я это заслужил. Позже, когда я уже хотя бы как-то мог передвигаться понял, что танкетсу, которые выбил Нейджи, будут очень долго приходить в нормальное состояние, если когда-нибудь вообще смогут функционировать. Я не винил их. На этой войне они потеряли то, что было им дорого. У Кибы умерла сестра , у Нейджи погибло почти пол семьи, Рок Ли потерял своего учителя, а Сай, он потерял свой свет, свою музу… Ино нашли под завалами больницы, после этого из под его руки не вышло ни одной картины.
Я нашел свой рюкзак, брошенный где-то в кустах и оделся. Надо же, они оставили меня там же, где и «ликвидировали». Но лис все же смог меня восстановить. После ухода Саске, он стал моим единственным другом. Мы с ним сильно сблизились, он изменился. Рассказал мне свою историю, про проклятие шарингана, и я понял, что на самом деле он просто был заложником своего проклятия. Но я помог ему, объединил нас, и проклятие ушло. Мне было больно, что он исцелил меня ценой своей жизни, и самое плохое, что я даже не смог его поблагодарить за все что он сделал для меня, а теперь я один…
Я сидел, облокотясь на дерево. Дождевые капли стекали у меня по лицу, а я смотрел в небо, куда-то туда, вдаль, в небытие…
-Так ты смог выжить, Наруто…

@музыка: W.F.Y.

@настроение: пока никто не испортил...

@темы: сасу/нару

URL
   

~Piece of life~

главная