Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:51 

Ну... с богом! первый фанфик))

я ангел, а рожки и хвостик это наследственное))
Название: Смысл жизни
Автор: Your Soul
Бета:
Статус: в процессе
Жанр: сенен- ай.
Пейринг: Саске/ Наруто
Размер: ну планируется глав 7-8)
Рейтинг: эм… низенький)
Размещение: нигде не размещать:
а) Не спросив меня.
b) Не дав мне ссылку.
c) Графу автора и названия в шапке просьба не менять.
Найду, и кто-то получит плюшевым тапочком по голове!!!
Предупреждения: ООС
От автора: ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФИК! ( боюсь-боюсь) . Мне очень-очень важно ваше мнение! Кидайте тапки, посылайте в топку, гладьте по головке, закидывайте конфетти , в общем принимаю любую критику)) От вас зависит судьба моей писательской деятельности, вот)) Смело указывайте мне на мои ошибки и недочеты, и кстати.… Разыскивается бэта, кто нибудь рискнет? И да , я очень люблю везде ставить многоточия))
Дисклеймер: Аригато, Кишимото-сама!
Глава 1.
Дождь... Непрекращающийся уже две недели ливень. Именно столько прошло времени с того момента, как исчез он. Солнце Конохи, вечный сгусток позитива с улыбкой в 32 зуба. Никто ничего не понял когда однажды утром он не пришел к назначенному месту встречи. Я пыталась его найти, была везде, где он только мог быть: Ичираку, Барбекю ресторан, его маленькая съемная картина… ничего… Никто ничего не знает, никто ничего не видел. А через неделю Данзо отдал приказ. Ликвидация. За что? Почему? Где он? На все вопросы лишь одна вскользь брошенная фраза.
- Он уже не человек. Его сознанием полностью овладел лис и теперь запросто манипулирует им. Теперь он нукенин деревни скрытой в листве. Он обвиняется в покушении на шестого хокаге и убийстве Цунады-самы. При встречи- ликвидация.
Я не поверила … Никто не поверил. Он не мог сделать этого с Цунадой-самой, он не мог предать Коноху, нас… Он обещал, что все будет хорошо.
Я шла по Конохе и отовсюду на меня наплывали воспоминания.
- Сакура-чан ну пошли на свидание.…Ну Сакура-чаааааааан!!! ...Я обязательно стану Хокаге, дате баё!!! Ведь это моя мечта!!! Это мой путь шиноби!!! Я защищу всех в этой деревне!!!
Мне не позволили участвовать в поиске. Сказали, что если что-то случится он может переманить меня на его сторону, и я знаю, они правы, я не смогла бы убить его.
Я еле-еле дошла до своей квартиры, ключ не попадал в скважину, но все же, после нескольких попыток , дверь поддалась. Зайдя, я спиной прислонилась к двери. Как такое могло произойти? Он никак не показывал, что с ним, что- то случилось, только улыбаться стал чуть меньше, но у нас были тяжелые миссии, я думала это из-за этого. Сколько раз он подставлялся под удар вместо меня так, что мне еле-еле удавалось вытащить его из пучины забвения. После того как от нас ушел ОН, мы стали очень близки. Он был мне как брат, которого у меня никогда не было, и о котором я тайно мечтала…
-Наруто - прошептала Сакура, сползая по стенке на пол. Эмоции, сдерживаемые весь день, наконец нашли выход . Слезы текли не переставая. Лучший друг, который поддерживал в любой ситуации, нукенин… Она не смогла остановить одного, не смогла защитить другого… НЕТ! Нет нет нет нет! Наруто не может быть предателем! На Сакуру нахлынула ярость на саму себя, за то, что она смогла допустить мысль о то, что Наруто мог предать деревню, предать её, предать свой путь шиноби…со всей злости она ударила по стене, по двери, по шкафу, по картине…Сакура рушила все что попадалось ей на глаза, пока она не увидела их совместную фотографию, где они еще генины…Команда № 7…от нее осталась только я и Какаши. Саске ушел, ведомый жаждой мести, Наруто… нет, он вернется! Я верю в это! Я верю в тебя, Наруто! Красивая зеленоглазая девушка со вздохом отпустилась на уцелевшую кровать, розовые локоны разметались по подушке, рука потянулась к тумбочке и опустила на нее фотографию.
- Наруто, где ты?

@музыка: Jason Mraz - Life Is Wonderful

@настроение: боюсь- боюсь!))

@темы: сасу/нару

URL
Комментарии
2009-11-14 в 13:34 

Золотые руки - жаль, что из жопы растут.
Если вы будете продолжать главы в том же размере, то получится весь фик по размеру на одну главу. Не обижайтесь. Просто я, как ярый читатель, вам говорю, что никакого удовольствия нет читать отрывки мыслей. Незаконченных.
я так, просто мимо проходил.

2009-11-14 в 14:42 

я ангел, а рожки и хвостик это наследственное))
та я знаю...(((я щас его переписывать буду)))

URL
   

~Piece of life~

главная